今日から豆乳あずきのキャンペーン
お久しぶりです
申告と自宅の引っ越しでドタバタしてて更新が・・・
写真とか一杯撮ってるのですが、なかなか更新出来ずすみません(^_^;)
昨日、期間限定の黒ゴマあずきの販売が終了しました。
次の限定まで少し間が空きますが、今暫くお待ち下さい。
店頭ではお話してるのですが次は春らしく「よもぎ」を考えてテストをしてますが
ちょっと試行錯誤してる段階です。
そこで!
豆豆やの人気メニューの豆乳あずきをより多くの方に知っていただきたく思い
「豆乳あずきキャンペーン」を2週間限定で行います
通常170円→160円で販売いたします。
勿論、これまで以上に豆乳を焼きまくって(笑)ストックしておきます。
この機会に是非豆乳をご賞味下さい。
あと、試作段階ですが、「宇治抹茶寒」はほぼ完成しました。
もう少し温かくなったら夏季用メニューの第一弾として販売する予定です
石臼挽いてわずか400gしか取れない高級宇治抹茶(たい焼きでも使用)をふんだんに使用しており
抹茶の寒天の上にたっぷりの餡とそして3つの白玉を黒蜜で食べると凄く美味しいです。
またおいおい写真付きで紹介しますね
ではそろそろ仕込みをしないと・・・w
申告と自宅の引っ越しでドタバタしてて更新が・・・
写真とか一杯撮ってるのですが、なかなか更新出来ずすみません(^_^;)
昨日、期間限定の黒ゴマあずきの販売が終了しました。
次の限定まで少し間が空きますが、今暫くお待ち下さい。
店頭ではお話してるのですが次は春らしく「よもぎ」を考えてテストをしてますが
ちょっと試行錯誤してる段階です。
そこで!
豆豆やの人気メニューの豆乳あずきをより多くの方に知っていただきたく思い
「豆乳あずきキャンペーン」を2週間限定で行います
通常170円→160円で販売いたします。
勿論、これまで以上に豆乳を焼きまくって(笑)ストックしておきます。
この機会に是非豆乳をご賞味下さい。
あと、試作段階ですが、「宇治抹茶寒」はほぼ完成しました。
もう少し温かくなったら夏季用メニューの第一弾として販売する予定です
石臼挽いてわずか400gしか取れない高級宇治抹茶(たい焼きでも使用)をふんだんに使用しており
抹茶の寒天の上にたっぷりの餡とそして3つの白玉を黒蜜で食べると凄く美味しいです。
またおいおい写真付きで紹介しますね
ではそろそろ仕込みをしないと・・・w