定休日は一日ネットでお買い物
お買い物と言っても食材に包材に調理具なんですけど。
もう少し暖かくなったら新メニューを発売する予定、でその為の準備ってわけです。
これまで宇治抹茶寒を出すつもりで頑張ってたけど留保します
宇治抹茶をふんだんに使った柔らかめの寒天は美味しく作れたけど、トッピングの白玉の食感が時間経過で悪くなるのと、寒天がどうも暑い時向けって感じが強いんですよね。(>_<)
そこで(^^)/
豆豆や的には意外な食べ物に着手しようと計画中です。
何に着手するのか?あと数日したら公表出来るかも。それまでは伏せておきますね
もう少し暖かくなったら新メニューを発売する予定、でその為の準備ってわけです。
これまで宇治抹茶寒を出すつもりで頑張ってたけど留保します
宇治抹茶をふんだんに使った柔らかめの寒天は美味しく作れたけど、トッピングの白玉の食感が時間経過で悪くなるのと、寒天がどうも暑い時向けって感じが強いんですよね。(>_<)
そこで(^^)/
豆豆や的には意外な食べ物に着手しようと計画中です。
何に着手するのか?あと数日したら公表出来るかも。それまでは伏せておきますね