追加撮影を終えて・・・
17日は朝から21日のオープンに向けて食材の手配を終えて朝からバタバタと・・・
昼過ぎからは本格的にスタッフのトレーニングが始まりました。
スタッフの方お疲れ様でした。
ワイワイしながら楽しく過ごせました。
そうそう、今まではたい焼きはシャッターを閉めて焼いてたけど
今日はシャッターを少し開けながら、たい焼きを焼いてたら結構な数の人が店先に何人もの方が・・
やっぱり実演すると覿面(てきめん)ですねw
『21日からオープンしますので宜しくおねがいしま~っす。』
って感じで案内をしながら、開店に向けて着々と準備を進めてました。
研修が終わってから、追加の撮影を・・・
急遽メニューに追加したのがこれです。

餡が絡んでないアイスだけを楽しみたい人向きです。
アイスディッシャーでトリプルで積んでるので、食べ応えは結構あるかと思います。
悩んだんですが、白玉はやっぱり乗せました(^o^)
好きな人多いですからね。

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昼過ぎからは本格的にスタッフのトレーニングが始まりました。
スタッフの方お疲れ様でした。
ワイワイしながら楽しく過ごせました。
そうそう、今まではたい焼きはシャッターを閉めて焼いてたけど
今日はシャッターを少し開けながら、たい焼きを焼いてたら結構な数の人が店先に何人もの方が・・
やっぱり実演すると覿面(てきめん)ですねw
『21日からオープンしますので宜しくおねがいしま~っす。』
って感じで案内をしながら、開店に向けて着々と準備を進めてました。
研修が終わってから、追加の撮影を・・・
急遽メニューに追加したのがこれです。

餡が絡んでないアイスだけを楽しみたい人向きです。
アイスディッシャーでトリプルで積んでるので、食べ応えは結構あるかと思います。
悩んだんですが、白玉はやっぱり乗せました(^o^)
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