本日はメンテナンス休業です
オープンより4日間営業してきましたが、本日はメンテナンスの為、休業しております。
写真はオープン日の朝、段取りしてる最中の写真ですが、ようやくアップすることが出来ました。
(お花はこの後新たに3つほど届いたのですが、写真を撮る暇が無い位忙しくなったので)

開店中は、餡好きの方にと思い、豆豆やアイスのメニューをご用意したのですが、思ったよりも作るのに時間が掛かってしまい、急遽メニューを変更する事態となったり、ドタバタの毎日でしたが、
昨日の4日目は、営業4日目ともあってか落ち着いて営業出来ました。
昨日も又、リピーターの方もたくさんいらしてくれ、『ここのは餡子、凄く美味しいね、皮もパリパリして』って言って頂けたりして疲れも吹き飛ぶ位嬉しくなりました。
定休日はまだ決まってませんが、来週の頭には決定して来週から定休日を設け実施するつもりです。
まだまだご迷惑をお掛けする場面も出るかもしれませんが、お客様に喜んで頂きたいという気持ちはスタッフ全員が同じで、頑張っていきたいと思っております。
どうか今後ともたい焼き・あん処 豆豆やを宜しくお願いします。
写真はオープン日の朝、段取りしてる最中の写真ですが、ようやくアップすることが出来ました。
(お花はこの後新たに3つほど届いたのですが、写真を撮る暇が無い位忙しくなったので)

開店中は、餡好きの方にと思い、豆豆やアイスのメニューをご用意したのですが、思ったよりも作るのに時間が掛かってしまい、急遽メニューを変更する事態となったり、ドタバタの毎日でしたが、
昨日の4日目は、営業4日目ともあってか落ち着いて営業出来ました。
昨日も又、リピーターの方もたくさんいらしてくれ、『ここのは餡子、凄く美味しいね、皮もパリパリして』って言って頂けたりして疲れも吹き飛ぶ位嬉しくなりました。
定休日はまだ決まってませんが、来週の頭には決定して来週から定休日を設け実施するつもりです。
まだまだご迷惑をお掛けする場面も出るかもしれませんが、お客様に喜んで頂きたいという気持ちはスタッフ全員が同じで、頑張っていきたいと思っております。
どうか今後ともたい焼き・あん処 豆豆やを宜しくお願いします。