久々の日記
営業を始めて一週間が過ぎて、立ちっぱなしもようやく慣れてきました。
営業してて感じたことたくさんありますが、何より嬉しいのはリピートのお客様が非常に多いこと。
餡を褒めて下さる人が多く、次に皮がパリパリして美味しいとか、嬉しいことを言って下さる方が多くて
少し安心しております。
それまではごくごく一部の方に食べて貰った感想とか、私の味覚のみだったのでお金を払って頂いた方から言われるのは嬉しい限りです。ですので、常に焼くときは気持ちを入れて焼くように心がけています。
それから・・・今日から餡が更に美味しくなりました。
さらにしっとりとして小豆の形状が綺麗になってます。
もしお店に来られることがあったら、餡の色、艶、形状をよく観察してみて下さい。
スタッフも疲れていても、お客さんに褒められたら凄く喜んでおります。
まだまだ不慣れで迷惑を掛ける事も多々あると思いますが、これからもたい焼き・あん処 豆豆やを宜しくお願いいたします。
最後に31日はお休みいたします。
明日の日曜日頑張ってまた一日充電してから9月の営業頑張ります。
営業してて感じたことたくさんありますが、何より嬉しいのはリピートのお客様が非常に多いこと。
餡を褒めて下さる人が多く、次に皮がパリパリして美味しいとか、嬉しいことを言って下さる方が多くて
少し安心しております。
それまではごくごく一部の方に食べて貰った感想とか、私の味覚のみだったのでお金を払って頂いた方から言われるのは嬉しい限りです。ですので、常に焼くときは気持ちを入れて焼くように心がけています。
それから・・・今日から餡が更に美味しくなりました。
さらにしっとりとして小豆の形状が綺麗になってます。
もしお店に来られることがあったら、餡の色、艶、形状をよく観察してみて下さい。
スタッフも疲れていても、お客さんに褒められたら凄く喜んでおります。
まだまだ不慣れで迷惑を掛ける事も多々あると思いますが、これからもたい焼き・あん処 豆豆やを宜しくお願いいたします。
最後に31日はお休みいたします。
明日の日曜日頑張ってまた一日充電してから9月の営業頑張ります。